mercredi 9 mars 2011

Le gateau carambar,idéal pour le gouter d anniversaire.

préparer tout d'abord une génoise
-40g de farine
-1 sachet de levure chimique
-1 pincée de sel
-110g de farine
-180g de sucre
-6 oeufs
-1 paquet de sucre vanillé
préchauffer votre four a 180°(th6)
mettre les ingrédients dans l ordre,beurrer un plat rond,y mettre la pate et laisser a peu pret 20min.
laisser refroidir....................
  POUR LA GARNITURE
prendre 20 carambar
-20 cl de crème liquide
-1c à s de chocolat en poudre
dans une casserole chauffer la crème liquide y mettre les carambar et le chocolat en poudre,touiller jusqu a que ce soit liquide.
verser la creme carambar sur la genoise voila c est pret.
vous pouver y rajouter des bonbons a vous de voir!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

merci pour vos ptites coms!!!